• Рубрик нет

. Брокколи на пару (150 г)

. Картофель фри с домашним кетчупом (100/30 г)

. Горбуша в кляре с соусом «Тар-тар» (100/30 г)

. Чахохбили из курицы (200 г)

. Свинина по-французски (120 г)

. Крем-суп из брокколи (250/8 г)

. Борщ с говядиной (250/15 г)

. Салат из морской капусты (180 г)

. Картофельный салат с лососем (180 г)

. Салат из свежих овощей (180 г)

. Фузилии с оливковым маслом (150 г)

. Тушеная капуста (150 г)

. Жареная фасоль (120 г)

. Гречка с луком (150 г)

. Пенне с овощами (150 г)

. Картофельное пюре (150 г)

. Рыбная котлета с соусом «Тар-тар» (100/30 г)

. Запеченное куриное филе с грибами (120 г)

. Мясные тефтели (150 г)

. Суп из белых грибов со сметаной (250/15 г)

. Сырный суп с курицей (250 г)

. Салат из моркиви с сыром (180 г)

. Салат из свеклы с сыром Фета (180 г)

. Салат из индейки с томатами (180 г)

. Куриные биточки со сметанным соусом (100/30 г)

. Спагетти с овощами (150 г)

. Отварной картофель (150 г)

. Горбуша в сливочно-грибном соусе (120 г)

. Бризоль из куриного филе (110 г)

. Тушеная говядина с нутом (150 г)

. Салат из свежих огурцов со сметаной (180 г)

. Картофельный салат с бужениной (200 г)

. Запеченная цветная капуста с сыром (150 г)

. Рис с овощами (150 г)

. Картофельное пюре (150 г)

. Запеченная горбуша с томатами (120 г)

. Люля-кебаб из баранины с томатным соусом (100/30 г)

. Финская уха (250 г)

. Суп из телятины с овощами (250 г)

. Свекла с грецкими орехами (200 г)

. Салат «Греческий » (170 г)

. Винегрет (200 г)

. Зеленые щи с говядиной (250/15 г)

. Куриный суп с лапшой (250 г)

. Томатный суп с копченостями (250/15 г)

. Картофельный салат с беконом (200 г)

. Салат из свежей капусты (180 г)

. Оливье с ветчиной (200 г)

. Паровой рис (150 г)

. Жареный картофель с луком (150 г)

. Запеченная скумбрия в горчично-соевом соусе (120 г)

. Жареные куриные окорочка со сметанным соусом (130/30 г)

. Котлета из телятины с чесночным соусом (100/30 г)

. Крем-суп из овощей (250/8 г)

. Сельдь под шубой (200 г)

— Прямая трансляция