. Брокколи на пару (150 г)
. Картофель фри с домашним кетчупом (100/30 г)
. Горбуша в кляре с соусом «Тар-тар» (100/30 г)
. Чахохбили из курицы (200 г)
. Свинина по-французски (120 г)
. Крем-суп из брокколи (250/8 г)
. Борщ с говядиной (250/15 г)
. Салат из морской капусты (180 г)
. Картофельный салат с лососем (180 г)
. Салат из свежих овощей (180 г)
. Фузилии с оливковым маслом (150 г)
. Тушеная капуста (150 г)
. Жареная фасоль (120 г)
. Гречка с луком (150 г)
. Пенне с овощами (150 г)
. Картофельное пюре (150 г)
. Рыбная котлета с соусом «Тар-тар» (100/30 г)
. Запеченное куриное филе с грибами (120 г)
. Мясные тефтели (150 г)
. Суп из белых грибов со сметаной (250/15 г)
. Сырный суп с курицей (250 г)
. Салат из моркиви с сыром (180 г)
. Салат из свеклы с сыром Фета (180 г)
. Салат из индейки с томатами (180 г)
. Куриные биточки со сметанным соусом (100/30 г)
. Спагетти с овощами (150 г)
. Отварной картофель (150 г)
. Горбуша в сливочно-грибном соусе (120 г)
. Бризоль из куриного филе (110 г)
. Тушеная говядина с нутом (150 г)
. Салат из свежих огурцов со сметаной (180 г)
. Картофельный салат с бужениной (200 г)
. Запеченная цветная капуста с сыром (150 г)
. Рис с овощами (150 г)
. Картофельное пюре (150 г)
. Запеченная горбуша с томатами (120 г)
. Люля-кебаб из баранины с томатным соусом (100/30 г)
. Финская уха (250 г)
. Суп из телятины с овощами (250 г)
. Свекла с грецкими орехами (200 г)
. Салат «Греческий » (170 г)
. Винегрет (200 г)
. Зеленые щи с говядиной (250/15 г)
. Куриный суп с лапшой (250 г)
. Томатный суп с копченостями (250/15 г)
. Картофельный салат с беконом (200 г)
. Салат из свежей капусты (180 г)
. Оливье с ветчиной (200 г)
. Паровой рис (150 г)
. Жареный картофель с луком (150 г)
. Запеченная скумбрия в горчично-соевом соусе (120 г)
. Жареные куриные окорочка со сметанным соусом (130/30 г)
. Котлета из телятины с чесночным соусом (100/30 г)
. Крем-суп из овощей (250/8 г)
. Сельдь под шубой (200 г)
— Прямая трансляция