Меню

Бизнес ланч с 13.06 по 15.06

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница
Салат
  • Сельдь под шубой (200 гр.)
  • Салат с ветчиной и сыром (180 гр.)
  • Картофельный салат с бужениной (180 гр.)
  • Салат из свежих овощей (180 гр.)
  • Салат из томатов с сыром (180 гр.)
  • Морковь по-корейски (180 гр.)
  • Салат из белой фасоли с грибами (180 гр.)

 

  • Свекла с грецкими орехами (200 гр.)
  • Салат из свежих огурцов со сметаной (180 гр.)
Суп

 

  • Суп из говядины с клецками (250 гр.)
  • Мясная солянка (250/15 гр.)
  • Рассольник с курицей (250/15 гр.)
  • Крем-суп из брокколи (250/8 гр.)
  • Рисовый суп с курицей (250 гр.)
  • Грибной суп с домашней лапшой (250 гр.)
Горячее Блюдо

 

  • Тосканская колбаска с грибным соусом (80/30 гр.)
  • Котлета из телятины с чесночным соусом (100/30 гр.)
  • Запеченная свинина с грибами (120 гр.)
  • Куриное филе Корн-флекс с соусом чили (120/30 гр.)
  • Запеченная курица по-домашнему (150 гр.)
  • Американский бургер с курицей и картофелем Пай (180/30/30)
  • Запеченная горбуша с овощами (120 гр.)
  • Запеченное филе дорады с картофелем и овощами (250 гр.)*
  • Американский бургер с курицей и картофелем Пай (180/30/30)
Гарнир
  • Картофельное пюре (150 гр.)
  • Картофель «Пушкин» (150 гр.)
  • Жареный мини картофель (150 гр.)
  • Паровой рис (150 гр.)
  • Гречка с луком (150 гр.)
  • Спагетти с оливковым маслом (150 гр.)
  • Пенне с овощами (150 гр.)
  • Тушеная капуста (150 гр.)
  • Рис с овощами (150 гр.)